Pastel de pollo venezolano
Ingredientes
4
Masa:
Guiso de pollo:
Costo estimado: 18.34Euros€ (4.58€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción40 min
- Sofreir los aliños en el aceite junto con los tomates, luego agregar el pollo, y los demás ingredientes y dejar cocinar un rato hasta espesar. Apagar.
- Mezclar la harina con la levadura, agregar las yemas, sal, azúcar y margarina, agregar agua fría hasta obtener una masa consistente pero suave, dejarla reposar unos 20 minutos.
- Dividirla en dos, una parte para el fondo y otra para cubrir.
Luego extenderla con rodillo sobre el molde a usar. - Colocar el guiso de pollo, los huevos cocidos encima y cubrir con la otra parte de la masa. Barnizar con huevo batido.
- Se puede decorar el pastel haciendo flores con la misma masa. Pinchar con un tenedor para que salga el aire de la masa.
- Hornear a 180 grados por espacio de unos 40 minutos hasta estar cocida la masa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1106Kcal
- Carbohidratos: 100.8g
- Grasa total: 49.3g
- Grasa sat.: 10.2g
- Proteínas: 45.2g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 14.1g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (427g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Angelica,
20/04/2021
Por favor, indicar si es levadura en polvo o polvo de hornear? La levadura en polvo tiene un tiempo de levado porque caso contrario no se digiere bien y no se logra el mejor sabor de la masa.