Petitchef

Pastel de pollo venezolano

Plato
4 porciones
25 min
40 min
Medio
1106 Kcal

Ingredientes

4

Masa:

Guiso de pollo:

Costo estimado: 18.34 (4.58€/porción)

Preparación

  • Sofreir los aliños en el aceite junto con los tomates, luego agregar el pollo, y los demás ingredientes y dejar cocinar un rato hasta espesar. Apagar.
  • Mezclar la harina con la levadura, agregar las yemas, sal, azúcar y margarina, agregar agua fría hasta obtener una masa consistente pero suave, dejarla reposar unos 20 minutos.
  • Dividirla en dos, una parte para el fondo y otra para cubrir.

    Luego extenderla con rodillo sobre el molde a usar.
  • Colocar el guiso de pollo, los huevos cocidos encima y cubrir con la otra parte de la masa. Barnizar con huevo batido.
  • Se puede decorar el pastel haciendo flores con la misma masa. Pinchar con un tenedor para que salga el aire de la masa.
  • Hornear a 180 grados por espacio de unos 40 minutos hasta estar cocida la masa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1106Kcal
  • Carbohidratos: 100.8g
  • Grasa total: 49.3g
  • Grasa sat.: 10.2g
  • Proteínas: 45.2g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 14.1g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (427g)
Sin lactosa

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Pastel de carne con hojaldre


Fotos

Pastel de pollo venezolano
Pastel de pollo venezolano - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Edith, 25/05/2024

Al molde le echamos harina para que no se pegue o mantequilla

(0) (0) Abuso
Angelica, 20/04/2021

Por favor, indicar si es levadura en polvo o polvo de hornear? La levadura en polvo tiene un tiempo de levado porque caso contrario no se digiere bien y no se logra el mejor sabor de la masa.

(0) (0) Abuso
10/07/2013

Deliciosa la hice tal cual y me quedo súper rico

(1) (0) Abuso
28/02/2013

Una Obra de Arte!!!!

(0) (0) Abuso
24/11/2012

Para cualquier ocacion ;)

(0) (0) Abuso
17/10/2012

Exelante

(0) (0) Abuso
11/10/2011

Buenísima...!!

(0) (0) Abuso

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