Pastel de puré de patatas con restos de albóndigas

Esta receta es estupenda para aprovechar un resto de albóndigas, cuando sobran unas cuantas y no hay suficiente para barias personas se usan para este pastel fácil y rico.
Ingredientes
5
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Se hace el puré de patatas siguiendo las instrucciones , con leche y mantequilla, pero que quede espeso. Se coge un molde rectangular de horno y se engrasa con un poco de mantequilla, y se pone una tanda de puré de patatas extendido.
- Las albóndigas se machacan con un tenedor y se le añade la salsa que haya sobrado y un poco de salsa de tomate, se pone sobre la capa de puré de patatas cubriéndolo bien y encima se vuelve a poner otra capa de puré, se le espolvorea queso rallado y unos pegotes de mantequilla y se pone en el horno a gratinar hasta que esté dorado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta