Petitchef

PASTEL DE TORTILLAS.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
609 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.88 (1.44€/porción)

Preparación

  • Preparación con thermomix:
    Lava los ajos tiernos, elimina la parte dura y reserva. Coloca en el vaso 2 cucharadas de aceite y programa 1 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Incorpora los ajos troceados y programa 5 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Reserva.
  • Pela y corta la cebolla en juliana y las patatas en dados. Coloca en el vaso 4 cucharadas de aceite y programa 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Incorpora la cebolla y las patatas. Programa 15 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Reserva. Corta el pimiento asado en tiras. Reserva.
  • Bate 4 huevos unos segundos a velocidad 3-4. Añade los ajos y un poco de sal. Cuaja la tortilla en la sartén, manteniéndola caliente hasta que termines de hacer todas las tortillas. Bate otros 4 huevos unos segundos a velocidad 3-4. Añade la patata con la cebolla y un poco de sal. Cuaja la tortilla en la sartén, manteniéndola caliente hasta que termines de hacer todas las tortillas.
  • Bate los últimos 4 huevos unos segundos a velocidad 3-4. Añade el pimiento asado cortado en tiras, un poco de sal y cuaja la tortilla como las demás.
    Coloca la tortilla de patatas la primera, la de pimiento encima y por último la de ajos tiernos.
  • Preparación convencional:
    Lava los ajos tiernos, elimina la parte dura, trocea y rehoga en una sartén con un poco de aceite. Reserva. Pela y corta la cebolla en juliana y las patatas en dados. Fríelas en un poco de aceite hasta que estén tiernas. Reserva. Corta el pimiento asado en tiras. Reserva.
  • Bate 4 huevos en un plato. Añade los ajos y un poco de sal. Cuaja la tortilla en la sartén, manteniéndola caliente hasta que termines de hacer todas las tortillas.
    Bate otros 4 huevos. Añade la patata con la cebolla y un poco de sal. Cuaja la tortilla en la sartén, manteniéndola caliente hasta que termines de hacer todas las tortillas.
  • Bate los últimos 4 huevos. Añade el pimiento asado cortado en tiras, un poco de sal y cuaja la tortilla como las demás. Coloca la tortilla de patatas la primera, la de pimiento encima y por último la de ajos tiernos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 608Kcal
  • Carbohidratos: 37.9g
  • Grasa total: 31.4g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 41.1g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (551g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

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Pastel de carne con hojaldre


Fotos

PASTEL DE TORTILLAS.
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Preguntas:






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