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Pastel de verano
PASTEL DE VERANO
¡Un plato muy simple y muy sabroso!
Preparación
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Picar la lechuga pequeñita y reservar.
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Partir en rodajas finitas los palitos de cangrejo y reservar.
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Cocer las gambas en el microondas durante 4 minutos y reservar.
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Colocar en un bol el pimiento, el atún y la mahonesa y batir hasta formar una pasta homogénea.
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En una fuente, plato, bandeja colocar una capa de pan de molde y cubrirlo con la pasta de pimiento y atún.
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Echar por encima la mitad de la lechuga, la mitad de los palitos, la mitad de las gambas y del salmón.
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Cubrir con otra capa de pan y repetir la operación para terminar con otra capa de pan cubierta de la pasta de pimientos y decorar a gusto.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1443Kcal
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Carbohidratos: 14.7g
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Grasa total: 141.6g
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Grasa sat.: 17g
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Proteínas: 25.6g
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Fibras: 2.4g
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Azúcar: 4.6g
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ProPoints: 40
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SmartPoints:
46
Información nutricional para 1 porción (416g)
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Riquisimo
Muy buena pinta y fácil
Genial y buenisima!!!
Rico,muy rico...