Pastel de verano

¡Un plato muy simple y muy sabroso!
Ingredientes
5
Preparación
Preparación30 min
Cocción4 min
- Picar la lechuga pequeñita y reservar.
- Partir en rodajas finitas los palitos de cangrejo y reservar.
- Cocer las gambas en el microondas durante 4 minutos y reservar.
- Colocar en un bol el pimiento, el atún y la mahonesa y batir hasta formar una pasta homogénea.
- En una fuente, plato, bandeja colocar una capa de pan de molde y cubrirlo con la pasta de pimiento y atún.
- Echar por encima la mitad de la lechuga, la mitad de los palitos, la mitad de las gambas y del salmón.
- Cubrir con otra capa de pan y repetir la operación para terminar con otra capa de pan cubierta de la pasta de pimientos y decorar a gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1443Kcal
- Carbohidratos: 14.7g
- Grasa total: 141.6g
- Grasa sat.: 17g
- Proteínas: 25.6g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (416g)
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