Pastel de verano

PASTEL DE VERANO
Plato
5 porciones
Fácil
34 min
1443 Kcal

¡Un plato muy simple y muy sabroso!

Ingredientes

5

Preparación

Preparación30 min
Cocción4 min
  • Picar la lechuga pequeñita y reservar.
  • Partir en rodajas finitas los palitos de cangrejo y reservar.
  • Cocer las gambas en el microondas durante 4 minutos y reservar.
  • Colocar en un bol el pimiento, el atún y la mahonesa y batir hasta formar una pasta homogénea.
  • En una fuente, plato, bandeja colocar una capa de pan de molde y cubrirlo con la pasta de pimiento y atún.
  • Echar por encima la mitad de la lechuga, la mitad de los palitos, la mitad de las gambas y del salmón.
  • Cubrir con otra capa de pan y repetir la operación para terminar con otra capa de pan cubierta de la pasta de pimientos y decorar a gusto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1443Kcal
  • Carbohidratos: 14.7g
  • Grasa total: 141.6g
  • Grasa sat.: 17g
  • Proteínas: 25.6g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (416g)
MMadeormu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

26/12/2013

Riquisimo

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06/09/2013

Muy buena pinta y fácil

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07/06/2013

Genial y buenisima!!!

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chococas
chococas, 17/01/2010

Rico,muy rico...

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