Procesar todo junto y se hace una crema, le agregamos 80 g de harina mas, y procesamos unos segundos hasta que se forme la masa, la estiramos de forma recetangular
Colocamos el relleno en el centro y hacemos unos cortes a los laterales , como se ve en la foto, levantamos las puntas y vamos alternando las tiras de un lado y del otro, que se toquen en el centro.
Cuando esta terminada, la pincelamos con las 2 cdas de huevo que reservamos con el papel de los costados, aprieto la masa para darle buena forma y al horno 180º hasta que este dorada.
Hola saludos desde venezuela....ESTA RECETA SE VE FACIL Y MUY RICA...ME ENCANTA LAS EMPANADAS HORNEADAS....SALUDOS Y FELICIDADES...CIAO....YAJAIRA TOVAR
Comentarios de los miembros:
Rico
MANOS A LA OBRA GRACIAS POR ESTA RECETA RIQUISIMA....
Hola saludos desde venezuela....ESTA RECETA SE VE FACIL Y MUY RICA...ME ENCANTA LAS EMPANADAS HORNEADAS....SALUDOS Y FELICIDADES...CIAO....YAJAIRA TOVAR