Patatas a la sidra picantes
Manera muy rapida y barata de hacer las patatas con piel. Quedan muy ricas y picantes. Nos pueden servir de guarnición o de cena de pinchoteo.
Ingredientes
5
Preparación
Preparación10 min
Cocción45 min
- Lavamos las patatas con la piel y las secamos.
Ponemos a calentar el horno a 175º. Partimos las patatas en gajos (con la piel). - En una fuente de horno, ponemos el aceite, las patatas, las guindillas, la sidra y la cebolla.
- En un vaso de agua caliente, deshacemos la pastilla de caldo y lo echamos por encima de las patatas. Se puede poner un poco de sal, tenemos que tener cuidado, las pastillas de caldo suelen ser saladas.
- Lo metemos en el horno 30 o 40 minutos (depende de las patatas si son nuevas o no, pinchamos con un palillo a ver si están blandas).
Yo las dejo hasta que están doradas. - Mas fotos de esta receta y mas recetas como esta en
http://unbesuporunquesu.blogspot.com.es/
Contacto en unbesuporunquesu@gmail.com
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!