Petitchef

Patatas asadas a la sal

Plato
5 porciones
30 min
20 min
Fácil
549 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 7.87 (1.57€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 220 ° C (termostato 7-8).
    Lavamos y secamos las patatas eligiéndolas del mismo tamaño.
  • Preparamos la masa de sal mezclando la sal gruesa con la clara de huevo ligeramente batida.
  • En un molde de papel de aluminio, vertemos una capa delgada de la masa de sal y espolvoreamos con tomillo picado. Disponemos sobre la capa de sal las patatas y cubrimos con la pasta de sal restante.
  • Horneamos de 40 a 60 minutos, según el tamaño de las patatas.Mezclamos la crema agria y el yogur, añadir una pizca de sal a las verduras, el cebollino picado, un giro, de pimienta y el pimentón. Reservamos la salsa en el frío.
  • Rompemos la superficie de sal y retiramos las patatas.Servimos abiertas sin pelar, como si fueran papas arrugas, con la salsa.
  • Las podemos comer solas o como guarnición de carnes blancas o pescado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 549Kcal
  • Carbohidratos: 113.6g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 14.6g
  • Fibras: 8.8g
  • Azúcar: 13.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (1031g)
Sin gluten
Vegetariano


Preguntas:






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