Pavo con champinones
vota ahora

Rehogar cebolla en aceite de oliva, añadir el pavo troceado para sellar la carne, agregar los champiñones que pueden ser troceados o laminados, añadir una copa de vino blanco. Rectificar sal y pimienta guisar aproximadamente 45 m. Añadir caldo o agua si lo necesita durante la coccion. Acompañar con zanahoria frita en vez de las titpicas patatas.
Ingredientes
5
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Rehogar la cebolla en aceite de oliva, cortada en juliana.
- Añadir el pavo troceada, previamente salada. Rehogar
- Añadir los champiñones cortados en trozos o en láminas.
- Agregar el vaso de vino blanco, y dejar guisar.
Se podrá poner agua o caldo de ave si lo necesita. - Dejar guisar durante 30 m. y acompañar con zanahorias fritas (en vez de patatas fritas)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!