Pechuga de pollo con salteado de hortalizas
Ingredientes
5
Costo estimado: 9.54Euros€ (1.91€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En una sartén honda ponemos el aceite y los ajos laminados sofreímos un poco y le ponemos el calabacín y las zanahorias rehogamos y le ponemos, los pimientos, cebolla, tomate y el pollo, rehogamos bien y le ponemos el brandy, punto de sal, pimienta, romero, lo servimos caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 287Kcal
- Carbohidratos: 7g
- Grasa total: 15g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 17.6g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (213g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!