Pechugas de pollo a la napolitana
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.06Euros€ (0.76€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Sofreimos las pechugas en una sarten con aceite bien caliente hasta que esten doraditas y reservamos.
- En una fuente para horno colocamos un poquito de salsa de tomate.Y colocamos las pechugas Y encima de cada pechuga una loncha de jamon york y otra de queso de barra.
- Añadimos el queso rallado y las especias y metemos en el horno a 180º.Sacamos cuando el queso se haya fundido.Y servimos bien calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 136Kcal
- Carbohidratos: 4g
- Grasa total: 6.7g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 15g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (85g)