Pechugas en salsa marinera

¡Un ingreso de verdad suculento!
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.79Euros€ (2.89€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En una sartén previamente calentada agregar el aceite de oliva y la mantequilla,
- Cuando este caliente, colocar las pechugas salpimentadas y freírlas hasta que doren por ambos lados,
- A continuación colocar sobre la pechuga una loncha de jamo y una de queso, gratinar,
- Agregar la salsa marinera y servir, se puede acompañar con puré de papa y ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 698Kcal
- Carbohidratos: 9.5g
- Grasa total: 46.4g
- Grasa sat.: 21.1g
- Proteínas: 60.3g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (364g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!