Petitchef

PECHUGAS EN SALSA MARINERA

¡Un ingreso de verdad suculento!

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
462 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.72 (2.86€/porción)

Preparación

  • En una sartén previamente calentada agregar el aceite de oliva y la mantequilla,
  • Cuando este caliente, colocar las pechugas salpimentadas y freírlas hasta que doren por ambos lados,
  • A continuación colocar sobre la pechuga una loncha de jamo y una de queso, gratinar,
  • Agregar la salsa marinera y servir, se puede acompañar con puré de papa y ensalada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 462Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 25.4g
  • Grasa sat.: 11.9g
  • Proteínas: 56.7g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (244g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto