Pepito de ternera con brie
vota ahora

¡Un plato extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.53Euros€ (2.53€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Pelar y cortar la cebolla en tiras, ponerla a pochar en una sarten con aceite y un poco de sal.
- Cuando ya casi este le echamos azucar para caramelizarla a fuego lento.
- Asar el filete de ternera en una plancha o sarten con un hilo de aceite y salpimentado.
- Cortar el pan y poner cebolla caramelizada, el filete, mas cebolla y el queso brie cortado.
- Tapar y mordisquear a gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 715Kcal
- Carbohidratos: 71.3g
- Grasa total: 26.7g
- Grasa sat.: 8.4g
- Proteínas: 44.3g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 15.3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (304g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!