Pepito de ternera gourmet.
Hoy ha sido unos de esos días que no se me ocurría que preparar para la comida, pero viendo que tenía en el congelador vi unos filetes de ternera y me apeteció sorprender a todos en casa, así que les he preparado este pepito con un toque gourmet de queso de cabra, pimientos y cebolla y ha quedado de maravilla!! Sencillo pero delicioso..
Ingredientes
Preparación
- Corta los filetes en tiras de 1,5 centímetros de grosor y unos 4 centímetros de largo, también corta la cebolla y el pimiento en julianas.
Pon en una olla a calentar el aceite y cuando el aceite eche humo, vierte todos los ingredientes y revuelve con frecuencia, ponle la mostaza y sigue revolviendo por unos 5 o 6 minutos o hasta que veas que el líquido que ha soltado se vaya consumiendo. Retira del fuego. - Pon a precalentar el horno a 200 grados y metes los panes a tostar, cortados longitudinalmente en dos partes, en la tapa interna superior, pones 3 o 4 ruedas del queso de cabra a derretir por unos 4 minutos.
- Ahora con la carne ya lista, el pan tostado y el queso derretido, arma los pepitos y le echas la rúcula y un poco de mostaza, sirve con patatas fritas y una buena cerveza helada... Deliciosos!!!
Nutrición
- Carbohidratos: 31.2g
- Grasa total: 19.6g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 35.9g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Excelente tu receta pero si no te moleste te comento como en México para darle más sabor a esa carne, le ponemos el aceite en la sarten y siempre un poquito de cebolla picada o cortada en lajas un poquito de sal y listo para poner para poner la carne con sus ingredientes. (siempre primero la cebolla sola para aromatizar. gracias y espero no te moleste mi comentario. saludos de esta mexicana desde Dallas, tex.
a
Queridisimos colegas buena la idea. El chef tiene que ser genio para invetar la receta. Saludos de La Paz - Bolivia Chef Bismarck Ayala Diaz.