Machacar en un mortero o molinillo de especias, las semillas de cilantro junto con los chiles secos. Reservar.
Para hacer el tarka picante, calentar el aceite en una sartén profunda. Añadir la curcuma, la pimienta, el hinojo, el comino y las hojas de curry (solo si las utilizáis). Saltear las especias unos instantes hasta que desprendan olor.
Añadir la cebolla, sofreír unos minutos e incorporar el jengibre. Cocinar a fuego lento hasta que la cebolla esté blandita. Puede que tengáis que añadir un poquito de agua en caso de que veáis que se pega.
Añadir el pollo, y removerlo muy bien para que se impregne de la mezcla de especias. Sofreír unos minutos y cubrir con agua sin sobrepasar el pollo.
Añadir los tomates y cocinar a fuego lento durante unos 20 min o hasta que el pollo esté tierno. Agregar 1 o 2 cucharaditas del triturado de chile y cilantro y dejar al fuego 5 min más.
Repartir el cilantro sobre el pollo y servir acompañado con un cuenco de yogurt, pan naan y arroz cocido.