Pescado a la marinera con patatas (fc)

Pescado a la marinera con patatas (FC)
Plato
2 porciones
Fácil
25 min
950 Kcal

Un delicioso plato de pescado y patata que sus huéspedes apreciarán seguramente.

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.91 (5.46€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Poner la olla en marcha en un menú largo con el fondo cubierto de aceite de oliva.
  • Enharinar los filetes de mero ligeramente y pasarlos por el aceite caliente. Sacar y reservar.
  • En el mismo aceite poner el ajo, el tomate, la cebolla y el pimiento cortado bien pequeño y hacer el sofrito. Cuando esté bien rehogadito, incorporar el vino blanco y dejarlo hasta que evapore.
  • Echar el caldo de pescado, la hoja de laurel y las patatas a rodajas planas , cerrar la olla y programar menú arroz.
  • Finalizado el programa, abrir la olla despresurizar e incorporar los filetes de pescado. Rectificar de sal y programar menú manual 3 minutos. Servir bien calentito.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 950Kcal
  • Carbohidratos: 69.4g
  • Grasa total: 40.6g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 67.2g
  • Fibras: 7.6g
  • Azúcar: 10.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (889g)
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

maricruz82
maricruz82, 14/10/2020

Muy rico

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
18/06/2013

Super riquisima y acessible

(0) (0) abuso