Pescado a la marinera con patatas (fc)

Un delicioso plato de pescado y patata que sus huéspedes apreciarán seguramente.
Ingredientes
2
Costo estimado: 10.91Euros€ (5.46€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Poner la olla en marcha en un menú largo con el fondo cubierto de aceite de oliva.
- Enharinar los filetes de mero ligeramente y pasarlos por el aceite caliente. Sacar y reservar.
- En el mismo aceite poner el ajo, el tomate, la cebolla y el pimiento cortado bien pequeño y hacer el sofrito. Cuando esté bien rehogadito, incorporar el vino blanco y dejarlo hasta que evapore.
- Echar el caldo de pescado, la hoja de laurel y las patatas a rodajas planas , cerrar la olla y programar menú arroz.
- Finalizado el programa, abrir la olla despresurizar e incorporar los filetes de pescado. Rectificar de sal y programar menú manual 3 minutos. Servir bien calentito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 950Kcal
- Carbohidratos: 69.4g
- Grasa total: 40.6g
- Grasa sat.: 6.3g
- Proteínas: 67.2g
- Fibras: 7.6g
- Azúcar: 10.3g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (889g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: