Petitchef

Pescado con salsa de langostinos (thermomix)

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
695 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.57 (5.29€/porción)

Preparación

  • En la varoma colocamos los filete de pescado y los langostinos pelados, los salpimentamos.
  • En el vaso echamos el agua y las cáscaras de los langostinos y programamos 15 minutos temperatura varoma velocidad 1

    Colamos el caldo y reservamos.
  • Preparamos la salsa: En el vaso ponemos la cebolla, el ajo y trituramos 7 seg velocidad 4.

    Añadimos 50 gr. de aceite y programamos 8 minutos temperatura varoma velocidad 1.
  • Retiramos la varoma y reservamos el pescado.

    En el vaso añadimos la harina, el pimentón , el brandy, la salsa de tomate y la mitad del caldo reservado. Programamos 12 minutos 100º velodicad cuchara.
  • En una bandeja colocamos el pescado y los langostinos y salseamos. Servir caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 695Kcal
  • Carbohidratos: 39.9g
  • Grasa total: 33.5g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 49.1g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (821g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Pedro, 19/05/2020

La he cocinado varias veces, nos encanta.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por el comentario :) Nos agrada saber que te ha gustado esta receta

24/07/2011

Es una pendejada eso es mejor que lo agan en mexico

(0) (0) Abuso

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