Pincelamos el interior del recipiente varoma con aceite de oliva y colocamos los trozos de pescado salpimentados por los dos lados y espolvoreados por los dos lados con un poco de curry. Cortamos la cebolla y el pimiento en trozos, reservamos.
Ponemos el aceite de oliva en el vaso y lo calentamos programando 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadimos los pimientos y la cebolla y los cortamos programando 4 segundos, velocidad 4.
Salpimentamos las verduras y programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Añadimos al vaso el curry, el laurel y el vino blanco y programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. En cuanto empiece a salir vapor por el cubilete en menos de 2 minutos, retiramos el cubilete y ponemos en su lugar el recipiente varoma.
Esta era la receta original en mi caso como los trozos eran gorditos abrí y tuve que añadirle 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad para que terminara de hacerse el pescado. Sacamos el pescado del varoma y añadimos la salsa, podemos dejarla con los trocitos o podemos triturarla del todo.
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Estupenda