Pescado blanco en salsa de calabacín y cupcakes fondant para álvaro

Plato
5 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

5

Para la salsa de calabacín:

Sofrito:

Resto:

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Preparar primero la salsa de calabacín poniendo los ingredientes del sofrito en el vaso y programar 4 minutos, 100º, velocidad 4. Añadir el calabacín, la nata y la leche, sazonar y programar 30 segundos, velocidad 6 y después otros 30 segundos a velocidad 9.
  • A continuación programar 20 minutos, 100º, velocidad 2.Mientras la salsa se hace pasar el pescado por la sartén y dorar bien por ambos lados dejando que se haga por dentro....
  • Cuando la salsa esté hecha rectificar de sal y que la salsa haya quedado sin grumos y fina. Añadir el queso Parmesano y mezclar a velocidad 8.Verter la salsa sobre el pescado y como en mi caso sobre las patatas.... A continuación coger como media barra de pan y.... mojar y comer..... mojar y comer....
MMar

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