Petitchef

Pescado blanco en salsa de calabacín y cupcakes fondant para Álvaro

Plato
5 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5

Para la salsa de calabacín:

Sofrito:

Resto:

Preparación

  • Preparar primero la salsa de calabacín poniendo los ingredientes del sofrito en el vaso y programar 4 minutos, 100º, velocidad 4. Añadir el calabacín, la nata y la leche, sazonar y programar 30 segundos, velocidad 6 y después otros 30 segundos a velocidad 9.
  • A continuación programar 20 minutos, 100º, velocidad 2.Mientras la salsa se hace pasar el pescado por la sartén y dorar bien por ambos lados dejando que se haga por dentro....
  • Cuando la salsa esté hecha rectificar de sal y que la salsa haya quedado sin grumos y fina. Añadir el queso Parmesano y mezclar a velocidad 8.Verter la salsa sobre el pescado y como en mi caso sobre las patatas.... A continuación coger como media barra de pan y.... mojar y comer..... mojar y comer....


Fotos

Pescado blanco en salsa de calabacín y cupcakes fondant para Álvaro
Pescado blanco en salsa de calabacín y cupcakes fondant para Álvaro - foto 2
Pescado blanco en salsa de calabacín y cupcakes fondant para Álvaro - foto 3
Pescado blanco en salsa de calabacín y cupcakes fondant para Álvaro - foto 4
Pescado blanco en salsa de calabacín y cupcakes fondant para Álvaro - foto 5
Pescado blanco en salsa de calabacín y cupcakes fondant para Álvaro - foto 6
Pescado blanco en salsa de calabacín y cupcakes fondant para Álvaro - foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto