Pescado blanco en salsa de calabacín y cupcakes fondant para álvaro
Ingredientes
5
Para la salsa de calabacín:
Sofrito:
Resto:
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Preparar primero la salsa de calabacín poniendo los ingredientes del sofrito en el vaso y programar 4 minutos, 100º, velocidad 4. Añadir el calabacín, la nata y la leche, sazonar y programar 30 segundos, velocidad 6 y después otros 30 segundos a velocidad 9.
- A continuación programar 20 minutos, 100º, velocidad 2.Mientras la salsa se hace pasar el pescado por la sartén y dorar bien por ambos lados dejando que se haga por dentro....
- Cuando la salsa esté hecha rectificar de sal y que la salsa haya quedado sin grumos y fina. Añadir el queso Parmesano y mezclar a velocidad 8.Verter la salsa sobre el pescado y como en mi caso sobre las patatas.... A continuación coger como media barra de pan y.... mojar y comer..... mojar y comer....
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!