Petitchef

PESCADO EN SALSA DE TOMATE EN PANIFICADORA BIFINETT

¡Un ingreso de pescado salsa de tomate extremadamente delicioso!

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Paso 1 - PESCADO EN SALSA DE TOMATE EN PANIFICADORA BIFINETT
    Pelamos la cebolla y los ajos; la primera la pinchamos y los segundos los laminamos.
    Calefacción el aceite de oliva en el lavabo de la panadería en el programa de cargado, que es el 08.
    A ocho minutos lanzamos el lavabo la cebolla, el ajo y un poco de sal, ayudando con la espátula de sílice para que todo se impregne de aceite.
  • Paso 2 - PESCADO EN SALSA DE TOMATE EN PANIFICADORA BIFINETT
    Luego preparamos el pescado. Nosotros los salones y trituraron de sal y pimienta por los dos lados y lo regamos con el jugo de una mitad - limón y con las ramitas de perejil:

    Disolvemos las mitades de pedazos de caldo en aproximadamente dos dedos más o menos de agua a fuego moderado

    Pagamos esta agua con caldo en la caja con la salsa boloñesa y mezclamos con un tenedor.
  • Paso 3 - PESCADO EN SALSA DE TOMATE EN PANIFICADORA BIFINETT
    Cortamos el tomate a rodajas y los trituramos con sal
    En este punto de la preparación deberán faltarle al programa al menos 40 para terminar, y a la cebolla que en el lavabo tendrá este aspecto; blandita pero no dorada
  • Paso 4 - PESCADO EN SALSA DE TOMATE EN PANIFICADORA BIFINETT
    Colocamos sobre la cebolla la mitad de las redes, las rodajas de tomate, la otra mitad del pescado y el contenido de la caja de salsa. Trituramos con orégano seco
  • Paso 5 - PESCADO EN SALSA DE TOMATE EN PANIFICADORA BIFINETT
    Colocamos sobre la cebolla la mitad de las redes, las rodajas de tomate, la otra mitad del pescado y el contenido de la caja de salsa. Trituramos con orégano seco
  • Paso 6 - PESCADO EN SALSA DE TOMATE EN PANIFICADORA BIFINETT
    Cerramos el lavabo sin olvidar al guardia y la dejamos terminar el programa por 30 minutos
    El pescado ya hecho, en el lavabo con las ramitas de perejil
  • Paso 7 - PESCADO EN SALSA DE TOMATE EN PANIFICADORA BIFINETT
    La preparación producido mucho líquido en el lavabo; saca el pescado con cuidados con una desnatadora y deja la mayor parte del líquido allí…


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto