Pelamos la cebolla y los ajos; la primera la pinchamos y los segundos los laminamos. Calefacción el aceite de oliva en el lavabo de la panadería en el programa de cargado, que es el 08. A ocho minutos lanzamos el lavabo la cebolla, el ajo y un poco de sal, ayudando con la espátula de sílice para que todo se impregne de aceite.
Luego preparamos el pescado. Nosotros los salones y trituraron de sal y pimienta por los dos lados y lo regamos con el jugo de una mitad - limón y con las ramitas de perejil:
Disolvemos las mitades de pedazos de caldo en aproximadamente dos dedos más o menos de agua a fuego moderado
Pagamos esta agua con caldo en la caja con la salsa boloñesa y mezclamos con un tenedor.
Cortamos el tomate a rodajas y los trituramos con sal En este punto de la preparación deberán faltarle al programa al menos 40 para terminar, y a la cebolla que en el lavabo tendrá este aspecto; blandita pero no dorada
Colocamos sobre la cebolla la mitad de las redes, las rodajas de tomate, la otra mitad del pescado y el contenido de la caja de salsa. Trituramos con orégano seco
Colocamos sobre la cebolla la mitad de las redes, las rodajas de tomate, la otra mitad del pescado y el contenido de la caja de salsa. Trituramos con orégano seco
Cerramos el lavabo sin olvidar al guardia y la dejamos terminar el programa por 30 minutos El pescado ya hecho, en el lavabo con las ramitas de perejil
La preparación producido mucho líquido en el lavabo; saca el pescado con cuidados con una desnatadora y deja la mayor parte del líquido allí…