Pescado oriental con arroz basmati
Podemos hacer con todo tipo de pez blanco en redes, sin espinas ni piel.
Ingredientes
4
Costo estimado: 12.24Euros€ (3.06€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Pasar las fajas de pez por la harina y freírlas de aceite muy caliente hasta que sean dorados. Reservarlos en una placa distinta.
- En este último sart, añadir la cebolla y los ails muy picaditos y hacerla volver durante dos minutos. En otro recipiente, mezclar la soja, el vino, el azúcar, el vinagre y un poco sal.
- Añadir esta mezcla al sart. Cocer al agua para fuego bajo, sin dejar de desplazar, minutos hasta que se espese. Introducir las fajas de pez en la salsa y dejarlas que hierve totalmente a un segundo.
- Echar en el vidrio 50 g aceite, 2 pedazos de caldo, sal y de 2 dientes de ajo y programar 3 minutos temp. varoma vel.4. Mezclar de allí vel.6 unos(as) segundamente, introducir el cestillo en el vidrio y programar 6 min temp. varoma vel.4 para que el agua hierva.
- Cuando él acabará y sin abrir echar 350 g de arroz Basmati por la vocal de la tapadera que caerá al cestillo y programar 13 min temp. varoma vel.4, desplazar con la espátula de vez en cuando.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 653Kcal
- Carbohidratos: 69.7g
- Grasa total: 7.5g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 75.2g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 62.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (399g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Me huele a una mezcla vulgar