Pasar las fajas de pez por la harina y freírlas de aceite muy caliente hasta que sean dorados. Reservarlos en una placa distinta.
En este último sart, añadir la cebolla y los ails muy picaditos y hacerla volver durante dos minutos. En otro recipiente, mezclar la soja, el vino, el azúcar, el vinagre y un poco sal.
Añadir esta mezcla al sart. Cocer al agua para fuego bajo, sin dejar de desplazar, minutos hasta que se espese. Introducir las fajas de pez en la salsa y dejarlas que hierve totalmente a un segundo.
Echar en el vidrio 50 g aceite, 2 pedazos de caldo, sal y de 2 dientes de ajo y programar 3 minutos temp. varoma vel.4. Mezclar de allí vel.6 unos(as) segundamente, introducir el cestillo en el vidrio y programar 6 min temp. varoma vel.4 para que el agua hierva.
Cuando él acabará y sin abrir echar 350 g de arroz Basmati por la vocal de la tapadera que caerá al cestillo y programar 13 min temp. varoma vel.4, desplazar con la espátula de vez en cuando.
Comentarios de los miembros:
Me huele a una mezcla vulgar