Petitchef

Pierna de cabrito al horno

Disfrute el sabor de esta receta llena de salsa.

Plato
4 porciones
40 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentamos el horno a 250º. Ponemos las piernas en la bandeja de barro y las salamos y echamos un chorro de aceite de oliva para barnizarlas.
  • Cuando el horno esté caliente, las metemos a altura media y lo bajamos a 200º.
    Preparamos un majado, ponemos los dientes de ajo con el perejil y machamos bien, le añadimos el vino blanco y mezclamos bien.
  • Cuando hayan pasado 15 minutos desde que las metimos en el horno, le echamos la mitad del majado y volvemos a cerrar el horno.
  • Pasada media hora, le damos la vuelta a las piernas y le echamos el resto del majado y cerramos y lo dejamos hasta que estén hechas.


Fotos

Pierna de cabrito al horno
Pierna de cabrito al horno - foto 2
Pierna de cabrito al horno - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/03/2013

La probare!!!!

(0) (0) Abuso
24/03/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
23/12/2012

Para chuparse los dedos

(0) (0) Abuso
25/11/2012

Delicioso mmmmm...

(0) (0) Abuso
04/04/2012

Chapo

(0) (0) Abuso
30/12/2011

Normalito yo lo hado diferente

(0) (0) Abuso
30/07/2011

Jugosa carne

(0) (0) Abuso
16/07/2011

Lo voy a hacer.... ya te diré como me han quedado...

(0) (0) Abuso
24/06/2011

Tiene muy buena pinta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Patatas al horno con chimichurri
Patatas al horno con chimichurri
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Carnes grasas frente a carnes más magras: Todo lo que necesitas saber para elegir bien tus proteínas Carnes grasas frente a carnes más magras: Todo lo que necesitas saber para elegir bien tus proteínas

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto