Piloyada antiguena fria

Piloyada antiguena fria
Plato
4 porciones
Medio
2 h 30 m

La Gastronomía Guatemalteca es tan rica y variada como su gente. Cada lugar tiene sus propios platillos y variantes, pero es posible agrupar en cinco grandes regiones la comida tradicional: central, norte, sur, occidente y oriente.


Ingredientes

4

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Preparación

Preparación30 min
Cocción2 horas


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Comentarios

Puntúe esta receta:

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26/11/2013

BUENA RECETA!!!

yo cociné esta receta
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25/11/2013

Deliciosa y rica

yo cociné esta receta
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MW, 21/04/2022

La preparacion no esta bien explicada.

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30/04/2014

Esta es una receta muy buena de Guatemala, quizá haya problema con los nombres, pero pueden utilizar frijoles grandes (judías), chorizo extremeño y queso fresco, y la posta de marrano se refiere a solomillo de cerdo, eso quizá aclare algo el asunto del lenguaje

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25/11/2013

Gracias Por colocar una rica receta de mi pais :)

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25/11/2013

Muy deliciosa

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25/11/2013

Buenisimo!

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NormaB, 25/11/2013

Lo ideal también es aprender de otros paises, gracias por compartir.

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25/11/2013

Demasiado elaborada, Y lo ideal son los platos del pais del que estamos acostumbrados

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24/11/2013

Gracias por colocar una receta eminentemente Guatemalteca, espero ver otras en este sección.

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