Piloyada antiguena fria

La Gastronomía Guatemalteca es tan rica y variada como su gente. Cada lugar tiene sus propios platillos y variantes, pero es posible agrupar en cinco grandes regiones la comida tradicional: central, norte, sur, occidente y oriente.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción2 horas
- Prepare el mise place
- Lave y pique los vegetales según instrucciones (en los ingredientes)
- Luego mezcle todos los ingredientes de los vegetales.
- Luego mezcle el vinagre, aceite y condimenté y agregue las carnes y rectifique el sazón.
Preguntas
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Comentarios
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30/04/2014
Esta es una receta muy buena de Guatemala, quizá haya problema con los nombres, pero pueden utilizar frijoles grandes (judías), chorizo extremeño y queso fresco, y la posta de marrano se refiere a solomillo de cerdo, eso quizá aclare algo el asunto del lenguaje
N
NormaB,
25/11/2013
Lo ideal también es aprender de otros paises, gracias por compartir.
25/11/2013
Demasiado elaborada, Y lo ideal son los platos del pais del que estamos acostumbrados
24/11/2013
Gracias por colocar una receta eminentemente Guatemalteca, espero ver otras en este sección.