Pimientos rellenos de merluza y gambas

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Pelar las patatas, trocearlas y hervirlas. Hacer un puré con ellas.
Las rodajas de merluza les quito la piel y espinas y las troceo pequeñas y reservo. - Sofrío las gambas peladas, las troceo reservando 4 para adornar.
En la misma sartén de sofreir las gambas sofrío el puerro que previamente habremos cortado pequeño y limpiado. - Cuando esté el puerro casi hecho le añadir la merluza y las gambas troceadas, le doy unas vueltas, le añadir picada de ajo y perejil.
- Apagar el fuego y le añadir el puré de patata.
- Relleno los pimientos y los poner en una bandeja para horno con un poco de aceite y vino blanco.
En unos 30 minutos han estado ya hechos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!