-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con relleno
-
Merluza rellena
-
Pimientos rellenos de merluza y gambas
PIMIENTOS RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBAS
Preparación
-
Pelar las patatas, trocearlas y hervirlas. Hacer un puré con ellas.
Las rodajas de merluza les quito la piel y espinas y las troceo pequeñas y reservo.
-
Sofrío las gambas peladas, las troceo reservando 4 para adornar.
En la misma sartén de sofreir las gambas sofrío el puerro que previamente habremos cortado pequeño y limpiado.
-
Cuando esté el puerro casi hecho le añadir la merluza y las gambas troceadas, le doy unas vueltas, le añadir picada de ajo y perejil.
-
Apagar el fuego y le añadir el puré de patata.
-
Relleno los pimientos y los poner en una bandeja para horno con un poco de aceite y vino blanco.
En unos 30 minutos han estado ya hechos.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas