Petitchef

PIMIENTOS RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBAS

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar las patatas, trocearlas y hervirlas. Hacer un puré con ellas.

    Las rodajas de merluza les quito la piel y espinas y las troceo pequeñas y reservo.
  • Sofrío las gambas peladas, las troceo reservando 4 para adornar.

    En la misma sartén de sofreir las gambas sofrío el puerro que previamente habremos cortado pequeño y limpiado.
  • Cuando esté el puerro casi hecho le añadir la merluza y las gambas troceadas, le doy unas vueltas, le añadir picada de ajo y perejil.
  • Apagar el fuego y le añadir el puré de patata.
  • Relleno los pimientos y los poner en una bandeja para horno con un poco de aceite y vino blanco.

    En unos 30 minutos han estado ya hechos.


Preguntas:






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