Pimientos rellenos de merluza y gambas

Ingredientes
3
Costo estimado: 12.98Euros€ (4.33€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Cocer la merluza en la leche con sal y nuez moscada. Retirar el pescado y dejar enfriar. Hacer una bechamel con la mantequilla , la harina y la leche .
- Cortar en trozos pequeños las colas de gambas , desmenuzar la merluza y añadirlos a la bechamel. Rectificar de sal si es necesario.
- Lavar y secar los pimientos, rellenarlos y ponerlo en una bandeja honda para horno. Batir la nata con una ct de carne de pimiento choricero , sal y pimienta. Poner la salsa por encima de los pimientos y hornear hasta que la superficie quede dorada .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 661Kcal
- Carbohidratos: 41.7g
- Grasa total: 36.2g
- Grasa sat.: 23.2g
- Proteínas: 35.4g
- Fibras: 12g
- Azúcar: 36.9g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (1014g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!