Petitchef

Pisto con atún

Plato
4 porciones
15 min
12 min
Fácil
330 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.96 (1.99€/porción)

Preparación

  • Los pimientos se seccionan en trozos, ya lavados y habiendo quitado las pepitas y la piel. Los calabacines se pelan y se cortan en láminas. Se pone una cazuela con aceite y se echan los pimientos y se deja cocer durante unos minutos.
  • Los calabacines y los tomates se echan junto con los pimientos, cuando se están cocinando se hechan los dientes de ajo y la sal.
  • Se deja calentando tapado durante 15 minutos, luego se echa el atún natural y se deja hacer 12 minutos más descubierto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 330Kcal
  • Carbohidratos: 10.4g
  • Grasa total: 21.3g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 21.1g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (412g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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