Pisto con atún
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 7.96Euros€ (1.99€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción12 min
- Los pimientos se seccionan en trozos, ya lavados y habiendo quitado las pepitas y la piel. Los calabacines se pelan y se cortan en láminas. Se pone una cazuela con aceite y se echan los pimientos y se deja cocer durante unos minutos.
- Los calabacines y los tomates se echan junto con los pimientos, cuando se están cocinando se hechan los dientes de ajo y la sal.
- Se deja calentando tapado durante 15 minutos, luego se echa el atún natural y se deja hacer 12 minutos más descubierto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 330Kcal
- Carbohidratos: 10.4g
- Grasa total: 21.3g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 21.1g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 8.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (412g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!