Pisto de bonito

Pisto de bonito
Plato
2 porciones
Fácil
2 h 15 m
154 Kcal

Un delicioso pisto de bonito, muy suave, sin condimento alguno, tal y como se prepara en casa.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.72 (0.86€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción2 horas
  • En una sartén grande y honda el aceite de oliva a calentar.
  • Cuando esté, echar la cebolla pelada y muy picada y en cuanto la veas transparente añade unos pimientos verdes cortados en cuadraditos y quitar las simientes.
  • Dejar todo ello quince minutos a fuego lento.
    Por último añadir un buen calabacín pelado y en cuadraditos, los tomates pelados, quitadas las simientes y en trozos, y dos dientes de ajo fileteados, así como algo de sal y algo de azúcar para que rebaje la acidez del tomate.
  • Se deja en la sartén a fuego muy lento casi una hora, y cuando queden cinco minutos añadir bien troceado el bonito limpio de piel y de espinas para que se haga con el pisto, nunca más de cuatro minutos, ya que sino quedará seco y poco apetecible.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 153Kcal
  • Carbohidratos: 13.9g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (268g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: