Pisto de bonito

Un delicioso pisto de bonito, muy suave, sin condimento alguno, tal y como se prepara en casa.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.72Euros€ (0.86€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción2 horas
- En una sartén grande y honda el aceite de oliva a calentar.
- Cuando esté, echar la cebolla pelada y muy picada y en cuanto la veas transparente añade unos pimientos verdes cortados en cuadraditos y quitar las simientes.
- Dejar todo ello quince minutos a fuego lento.
Por último añadir un buen calabacín pelado y en cuadraditos, los tomates pelados, quitadas las simientes y en trozos, y dos dientes de ajo fileteados, así como algo de sal y algo de azúcar para que rebaje la acidez del tomate. - Se deja en la sartén a fuego muy lento casi una hora, y cuando queden cinco minutos añadir bien troceado el bonito limpio de piel y de espinas para que se haga con el pisto, nunca más de cuatro minutos, ya que sino quedará seco y poco apetecible.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 153Kcal
- Carbohidratos: 13.9g
- Grasa total: 8.4g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 3.1g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 11.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (268g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!