Pixin (rape) alangostado :

Plato
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Limpiar bien el rape, quitar la espina y la piel, atar con hilo de cocina, untar bien con aceite de oliva, poner la sal y el pimentón y envolver en papel film o aluminio.
  • Introducir en agua caliente con los ajos, el perejil, el laurel, el vino blanco y la cebolla partida en cuatro trozos.
  • Cocer unos 20-30 minutos más o menos, sacarlo y dejar enfriar, quitar el film y el hilo, escurrir.
  • Cortar en rodajas y servir templado o frío acompañado de una vinagreta como es este caso o con mahonesa, como más os guste.
karmenKarmen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

06/10/2013

J'ai fait cette recette plusieurs fois et c'est très bonne. On peut mettre aussi un lit de laitue et servir les sauces séparémment. Je fais toujours de la mahonnaise aussi. pardonnez moi pour mon francais.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
06/04/2014

Si añadimos una salsa rosa o un alioli, perfecto!!

(0) (0) abuso
25/01/2014

Y fácil, ayer compré uno de tres kilos y esta tarde me enrollo con el. Espero que me salga de diez.

(0) (0) abuso