Por favor me puede explicar cómo se elabora la masa para las limpias. Gracias
Responder Petitchef:Hola no entendemos bien su pregunta, se refiere a la masa de pizza? quería decir masa para las lumpias? Escríbenos e intentaremos ayudarle
Buenos dias, quisiera preguntarle que ingrediente me hace falta por agregarle a la pizza, ya que siempre me queda super dura. ayudeme por favor. gracias
Responder Petitchef:Puede deberse a los ingredientes o las cantidades que utilizas. Lo primero es hacerte con una buena receta de masa de pizza. Esta, que hicimos en las cocinas de Petitchef lo es. Esperamos que pronto disfrutes de una masa esponjosa y de una pizza deliciosa--> https://www.petitchef.es/recetas/plato/pizza-margarita-esponjosa-fid-1561919
Cómo se hace la salsa de tomate para pizza? Gracias
Responder Petitchef:Hola, aquí te dejamos una receta de tomate frito que resultaría adecuada para la pizza. Esperamos que te guste --> https://www.petitchef.es/recetas/otro/salsa-de-tomate-basica-jamie-oliver-fid-418631
Buenos días: La harina ¿es normal o tiene que ser de fuerza? y otra mas, ¿se podría hacer con harina de maíz?
Responder Petitchef:Mejor si utilizas harina de fuerza como hicimos en las cocinas de Petitchef en esta receta de pizza margarita que quedó estupenda --> https://www.petitchef.es/recetas/plato/pizza-margarita-esponjosa-fid-1561919
Comentarios de los miembros (30):
Esta pizza es muy deliciosa. Son muy buenos!!!
Esta buenisimooooooooo!
Rica deliciosa
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm......exquisita.....me lucí
Muy buena
Super facil y sin complicaciones como debe ser rico
Se ve muyyyyyy rica
Mmm que rica, super deliciosa
Wowww ya tenia rato queriendo la receta de la masa para preparar la pizza, gracias
Muy exquisita