Petitchef

Pizza 4 quesos

Plato
3 porciones
2 horas
8 min
Fácil

Ingredientes

3

Ingredientes para la masa:

Ingredientes para el relleno:

Costo estimado: 2.29 (0.76€/porción)

Preparación

  • Poner la harina en un cuenco grande y añadir la sal (y el orégano si se lo queréis poner a la masa). Mezclar bien y hacer una montaña.
  • Con el dedo hacer un hueco en el centro (como un volcán). Diluir la levadura en el agua templada y añadirlo al volcán. Después echar el aceite.
  • Amasar bien y hacer una bola. Dejar reposar hasta que doble el volumen. (Desde 30 minutos a 2 o 3 horas, dependiendo del tiempo que tengáis).
  • Enharinar bien la superficie de trabajo y extender la masa con las manos o con la ayuda de un rodillo.
  • Ponemos el tomate, la mozzarella y los demás quesos. Añadir una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva. Si queréis podéis añadir un poco de orégano.
  • Hornear 8-10 minutos a 200º calor sólo abajo. Cuando salga podéis añadirle otro chorro de aceite de oliva.
  • ¡Y ahora a disfrutar de pizza rica!


Preguntas:

Por favor me puede explicar cómo se elabora la masa para las limpias. Gracias

Responder Petitchef:

Hola no entendemos bien su pregunta, se refiere a la masa de pizza? quería decir masa para las lumpias? Escríbenos e intentaremos ayudarle

Buenos dias, quisiera preguntarle que ingrediente me hace falta por agregarle a la pizza, ya que siempre me queda super dura. ayudeme por favor. gracias

Responder Petitchef:

Puede deberse a los ingredientes o las cantidades que utilizas. Lo primero es hacerte con una buena receta de masa de pizza. Esta, que hicimos en las cocinas de Petitchef lo es. Esperamos que pronto disfrutes de una masa esponjosa y de una pizza deliciosa--> https://www.petitchef.es/recetas/plato/pizza-margarita-esponjosa-fid-1561919

Cómo se hace la salsa de tomate para pizza? Gracias

Responder Petitchef:

Hola, aquí te dejamos una receta de tomate frito que resultaría adecuada para la pizza. Esperamos que te guste --> https://www.petitchef.es/recetas/otro/salsa-de-tomate-basica-jamie-oliver-fid-418631

Buenos días: La harina ¿es normal o tiene que ser de fuerza? y otra mas, ¿se podría hacer con harina de maíz?

Responder Petitchef:

Mejor si utilizas harina de fuerza como hicimos en las cocinas de Petitchef en esta receta de pizza margarita que quedó estupenda --> https://www.petitchef.es/recetas/plato/pizza-margarita-esponjosa-fid-1561919




Comentarios de los miembros (30):

12/03/2014

Esta pizza es muy deliciosa. Son muy buenos!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/11/2013

Esta buenisimooooooooo!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
09/11/2013

Rica deliciosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/01/2014

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm......exquisita.....me lucí

(0) (0) Abuso
02/12/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
12/11/2013

Super facil y sin complicaciones como debe ser rico

(0) (0) Abuso
12/11/2013

Se ve muyyyyyy rica

(0) (0) Abuso
11/11/2013

Mmm que rica, super deliciosa

(0) (0) Abuso
11/11/2013

Wowww ya tenia rato queriendo la receta de la masa para preparar la pizza, gracias

(0) (0) Abuso
11/11/2013

Muy exquisita

(0) (0) Abuso

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