Pizza agridulce
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¡Un ingreso de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Rehidrata las algas cubriéndolas con agua unos 15 minutos. Calienta el horno a 200º. Pincha la superficie de la masa de pizza con un tenedor y cocínala en la parte media del horno, a 200º unos 10 minutos.
- Mientras, bate con la batidora la nata de almendras, los tomates secos troceados, una pizca de sal y la pimienta.
- Vierte la mezcla en un recipiente y añade los copos de levadura de cerveza y el orégano, mezcla bien.
Retira la masa del horno y cúbrela con una capa de la crema anterior. - Añade la piña y el aguacate troceados a tu gusto.
Agrega las algas cochayuyo bien escurridas y riega con el resto de la crema. - Espolvorea con las semillas, introduce la pizza en la parte media del horno y cocínala a 200º entre 8 y 10 minutos.
Gratina , con el grill a 220º 3 - 4 minutos y sirve.
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