Pizza con el borde relleno de queso
Una buena piza para los finales de tarde, adiós la pizzería.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación1 h 10 m
Cocción30 min
- Precaliente el four.à 250° con calor en cumbre y hacia abajo.
Poner, 2/3 de hilacha levadura de cerveza, 1/3 de hilacha de agua, 1 cucharada de aceite de oliva sabor intenso, 1 1/2 hilacha de harina de repostería, 1 1/2 hilacha de harina de fuerza, 4 cucharadas de parmesano rallado, 1 cucharada de orégano seco,
1 1/2 pequeña cucharada de levadura seca. En un recipiente y mezclan todo ello. Rectifique los ingredientes a las necesidades.
Deje descansar una horaDividamos la masa en dos partes iguales, una cuyos utilizaremos para nuestra piza
Extendamos la masa hasta cumbre lo que es paredes del molde
Coloquemos a continuación cuiadosamente de las bandas de queso ti se funden a lo largo de todo el borde
Plions la masa sobre el queso
En la parte interior intentaremos estampillar bien y se mezcla con el relleno.
Ella extendemos otra por vez bien hasta los bordes
La llenamos a nuestro gusto
Reducción la temperatura del horno en 225 grados y lo dejamos con calor solamente hacia abajo;
Introducimos la piza en la parte más escasa y le dejamos hacer hasta que se haga; entre 20 y 30 minutos que siguen el horno.
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:
02/02/2014
A mis hijos y a mi esposo les encantó muchísimo, es práctica y funcional.
yo cociné esta receta
06/05/2013
Es exelente esta receta de pizza muchas gracias los amo a los que hicieron esta pagina los amo los quiero cuidence y los quiero mucho nos vemos luego su dulce amiga Monse adios chachau.