Precaliente el four.à 250° con calor en cumbre y hacia abajo.
Poner, 2/3 de hilacha levadura de cerveza, 1/3 de hilacha de agua, 1 cucharada de aceite de oliva sabor intenso, 1 1/2 hilacha de harina de repostería, 1 1/2 hilacha de harina de fuerza, 4 cucharadas de parmesano rallado, 1 cucharada de orégano seco, 1 1/2 pequeña cucharada de levadura seca. En un recipiente y mezclan todo ello. Rectifique los ingredientes a las necesidades. Deje descansar una hora
Dividamos la masa en dos partes iguales, una cuyos utilizaremos para nuestra piza
Extendamos la masa hasta cumbre lo que es paredes del molde
Coloquemos a continuación cuiadosamente de las bandas de queso ti se funden a lo largo de todo el borde
Plions la masa sobre el queso
En la parte interior intentaremos estampillar bien y se mezcla con el relleno.
Ella extendemos otra por vez bien hasta los bordes La llenamos a nuestro gusto
Reducción la temperatura del horno en 225 grados y lo dejamos con calor solamente hacia abajo; Introducimos la piza en la parte más escasa y le dejamos hacer hasta que se haga; entre 20 y 30 minutos que siguen el horno.
Es exelente esta receta de pizza muchas gracias los amo a los que hicieron esta pagina los amo los quiero cuidence y los quiero mucho nos vemos luego su dulce amiga Monse adios chachau.
Comentarios de los miembros (12):
A mis hijos y a mi esposo les encantó muchísimo, es práctica y funcional.
SUPERRRRRRRRRRR! INCREIBLEMENTE FACIL Y RICA
Ta chida
Juan carlos villazon.Gracias por este informe
Regular
no especifican los tipos de queso
Facil gracias
Muy bien
Justo lo qe qeria
Es exelente esta receta de pizza muchas gracias los amo a los que hicieron esta pagina los amo los quiero cuidence y los quiero mucho nos vemos luego su dulce amiga Monse adios chachau.
Muy bueno gracias por la info !!!!!! slds