Petitchef

PIZZA POLERA CON PAPAFRITAS Y SALSA ROQUEFORT

Todo el sabor de una pizza gourmet.

Plato
2 porciones
45 min
15 min
Fácil
979 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.04 (2.52€/porción)

Preparación

  • Salto de pollo en trozos pequeños un poco de aceite y reservar.
    Corre la base de pizza, añadir la salsa de tomate y queso rallado. Por encima de los trozos de pollo y poner las rebanadas de tocino, frutos secos y patatas fritas picadas.
  • Haga crema de jalea y queso azul, poner en unos 20 microsegundos, a continuación, retire todo hasta que fue completamente mezclado. Hornee a 180 durante unos 15 minutos y listo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 979Kcal
  • Carbohidratos: 81.5g
  • Grasa total: 53.2g
  • Grasa sat.: 31.8g
  • Proteínas: 40.9g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (476g)
Sin huevo


Fotos

PIZZA POLERA CON PAPAFRITAS Y SALSA ROQUEFORT
PIZZA POLERA CON PAPAFRITAS Y SALSA ROQUEFORT - foto 2
PIZZA POLERA CON PAPAFRITAS Y SALSA ROQUEFORT - foto 3
PIZZA POLERA CON PAPAFRITAS Y SALSA ROQUEFORT - foto 4
PIZZA POLERA CON PAPAFRITAS Y SALSA ROQUEFORT - foto 5

Preguntas:






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