Pizza polera con papafritas y salsa roquefort

Plato
2 porciones
Fácil
1 hora
880 Kcal

Todo el sabor de una pizza gourmet.

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.44 (2.22€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción15 min
  • Salto de pollo en trozos pequeños un poco de aceite y reservar.
    Corre la base de pizza, añadir la salsa de tomate y queso rallado. Por encima de los trozos de pollo y poner las rebanadas de tocino, frutos secos y patatas fritas picadas.
  • Haga crema de jalea y queso azul, poner en unos 20 microsegundos, a continuación, retire todo hasta que fue completamente mezclado. Hornee a 180 durante unos 15 minutos y listo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 879Kcal
  • Carbohidratos: 75.9g
  • Grasa total: 47.4g
  • Grasa sat.: 29.1g
  • Proteínas: 34.7g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (413g)
Sin huevo
RRosinya

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: