Pizza polera con papafritas y salsa roquefort
Todo el sabor de una pizza gourmet.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.44Euros€ (2.22€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción15 min
- Salto de pollo en trozos pequeños un poco de aceite y reservar.
Corre la base de pizza, añadir la salsa de tomate y queso rallado. Por encima de los trozos de pollo y poner las rebanadas de tocino, frutos secos y patatas fritas picadas. - Haga crema de jalea y queso azul, poner en unos 20 microsegundos, a continuación, retire todo hasta que fue completamente mezclado. Hornee a 180 durante unos 15 minutos y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 879Kcal
- Carbohidratos: 75.9g
- Grasa total: 47.4g
- Grasa sat.: 29.1g
- Proteínas: 34.7g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 6.4g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (413g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!