Petitchef

PIZZA "TRICOLORE"

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
392 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.26 (1.56€/porción)

Preparación

  • Estirar la masa uniformemente hasta 1 cm de espesor sobre una superficie enharinada, colocarla en un placa ligeramente untada con aceite. Reservar.
  • Repartir el tomate frito sobre la superficie de la masa, decorar con la aceitunas sin huesos cortadas por la mitad y hornear en horno precalentado a 200-210°C durante 10-15 minutos.
  • A continuación, sacar la pizza del horno, disponer encima el queso mozzarella cortado en rodajas o dados, los tomates cherry cortados por la mitad y una pizca de sal. Meter otra vez al horno y sacar cuando el queso esté bien fundido.
  • Decorar con rúcula y escamas de parmigiano reggiano, regar con un hilo de aceite de oliva extra virgen y servir.
  • En lugar del tomate frito es preferible utilizar una salsa preparada con tomate natural: en un cazo poner el aceite y 1 ajo pelado y chafado a fuego medio. En cuanto empiece a dorarse, quitar el ajo bajar el fuego y añadir una lata de tomate natural troceado, 4 hojas de albahaca, un pizca de sal y una de azúcar. Cocinar hasta conseguir un espesor medio.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 391Kcal
  • Carbohidratos: 37.9g
  • Grasa total: 18g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 17.7g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (242g)
Sin huevo


Preguntas:






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