Pollo a la carbonara

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.66Euros€ (2.66€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Echamos aceite en una sartén, freímos las pechugas de pollo y reservamos; en el mismo aceite echamos la cebolla cortada en pequeños trocitos.
- Cuando esté dorada añadimos el bacon cortado en pequeños trocitos y los champiñones; cuando todo esto esté sofrito añadimos la nata que va a depender de la cantidad de pollo.
- Añadimos la sal, removemos y dejamos cocer un poco para que el pollo tome sabor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 916Kcal
- Carbohidratos: 9g
- Grasa total: 82.1g
- Grasa sat.: 49g
- Proteínas: 33.9g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (397g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!