Pollo a la carbonara

Pollo a la carbonara
Plato
1 porciones
Fácil
45 min
916 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.66 (2.66€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Echamos aceite en una sartén, freímos las pechugas de pollo y reservamos; en el mismo aceite echamos la cebolla cortada en pequeños trocitos.
  • Cuando esté dorada añadimos el bacon cortado en pequeños trocitos y los champiñones; cuando todo esto esté sofrito añadimos la nata que va a depender de la cantidad de pollo.
  • Añadimos la sal, removemos y dejamos cocer un poco para que el pollo tome sabor.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 916Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 82.1g
  • Grasa sat.: 49g
  • Proteínas: 33.9g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (397g)
Sin gluten
Sin huevo
esanoeEsanoe

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: