Pollo al curry con coco y piña
Muy bellos ingresos. Fácil, rápido(a) y gouteuse.
Ingredientes
4
Costo estimado: 18.01Euros€ (4.5€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiamos bien las pechugas y las cortamos en trozos de bocado. Salamos y reservamos. Ponemos aceite cubriendo el fondo de una sartén y las freímos hasta dorarlas.
- En esa misma sartén retirando el aceite sobrante, rehogamos las rodajas de piña cortadas en trozos. Dejamos que caramelicen un poco y añadimos la cucharada de curry, sal y pimienta. Rehogamos bien y entonces echamos un poco del jugo de la piña y la leche de coco. Dejamos que hierva 5 minutos, removiendo la mezcla para que se haga homogénea. Añadimos los trozos de pollo y dejamos otros 5 minutos. Retiramos del fuego.
- Mientras tanto ponemos agua en un cazo, al fuego y cuando rompe el hervor le añadimos sal y echamos el arroz Basmati. Dejamos 10 minutos y escurrimos.
- Servimos en un plato el arroz, haciendo una cama y encima los trozos de pollo con piña y la salsa de coco.
. Es un plato muy sencillo y que se prepara muy rápido, pero a la vez le da un punto de sofisticación al pollo. A mi la mezcla del pollo con la piña me encanta y si además le sumamos el aroma del coco y el curry, nos sale una explosión de sabores y olores, en un sencillo plato de pechugas de pollo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1159Kcal
- Carbohidratos: 193.5g
- Grasa total: 17.7g
- Grasa sat.: 9.2g
- Proteínas: 37.6g
- Fibras: 21.9g
- Azúcar: 122.4g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (1517g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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