Pollo al curry con piña

Ingredientes
2
Costo estimado: 6.16Euros€ (3.08€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cortamos en trozos el pollo. Salpimentamos y doramos en una cazuela con un poco de aceite.
- Retiramos y reservamos. Picar la cebolla pequeña y sofreírla a fuego medio, en esa misma cazuela.
- Cuando haya cogido color añadir la piña cortada en trocitos y el curry.Mezclar todo bien y añadir el pollo.
- Echamos un chorrito de leche y dejamos que hierva. Le agragamos un poquito de maicena para que ligue y dejamos cocoer a fuego medio unos 10 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 794Kcal
- Carbohidratos: 148.1g
- Grasa total: 9.8g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 9.5g
- Fibras: 21g
- Azúcar: 122.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (1352g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!