Pollo al limón estilo chino
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.36Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Empanamos los filetes de pollo pasándolos por el huevo y el pan rallado. Los freímos en abundante aceite y reservamos.
- Para preparar la salsa, ponemos todos los ingredientes en un cazo y los cocinamos a fuego medio hasta que espese. Antes de exprimir el limón podemos reservar 2 o 3 rodajas finas para añadirlas al final a la salsa como decoración.
- Ya solo nos queda verter la salsa caliente sobre el pollo, decorarlo con las rodajas de limón y a disfrutar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 182Kcal
- Carbohidratos: 26.3g
- Grasa total: 2.8g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 10.7g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 16.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (175g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: