Pollo con almendras

Una receta de pollo agradable y savorosa
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.78Euros€ (1.89€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Deshuesar los muslos de pollo y cortar en trocitos la carne.
Cortar todas las verduras en juliana (bastoncitos) y las rehogar todas juntas en un wok o en una sartén ancha a fuego suave con 2 cucharadas de aceite de oliva.
Mientras se van haciendo, mezclar en un vaso el caldo de pollo, la maicena y la salsa de soja.
- Cuando las verduras estén medio hacer, las sacar e introducimos el pollo. Al cabo de 8 minutos incorporarlas, las almendras, las verduras, la salsa y una cucharada de aceite de sesamo.
- Dejar en el fuego 5 minutos más hasta que se evapore un poco la salsa
Consejos y trucos
servir con arroz basmatic.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: