Petitchef

Pollo con anacardos

Una receta igual que la de los restaurantes chinos

Plato
4 porciones
25 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos bien las pechugas y cortamos en cubos de 3 cm. Colocar en un bol.

    Echarle la cucharita de bicarbonato,remover bien y dejar reposar 15 minutos.

    Lavar bien la carne para eliminar el bicarbonato y secar con papel de cocina.
  • Echarle ahora el vino y la harina de maiz y dejar reposar otros 10 minutos.
  • Mientras preparar la salsa mezclando todos los ingredientes y trocear el jengibre en rodajas, en trocitos la cebolla y en trozos de 2 cm los pimientos.

    Calentar la sarten con un poco de aceite ( 2 cucharadas) y saltear el pollo hasta que blanquee. Retirar a un plato y reservar.

    Poner otra cuchara de aceite y saltear el jengibre, pimiento y cebolla durante dos minutos, añadir el pollo,verter la salsa y saltear otros dos minutos.

    Añadir los anacardos, saltear unos segundos y servir enseguida espolvoreando con tallos verdes de cebolleta picados en rodajas.

    Acompañar de arroz blanco.

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Pollo al curry y leche de coco


Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

20/05/2013

Excelente

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tomasina22, 18/05/2013

Estupendo!

(0) (0) Abuso
16/05/2013

Que pinta tienen,tengo que probarlos

(0) (0) Abuso
16/05/2013

Realmente no los he comido, pero creo que deben ser una delicia. ¡ A prepararlos!

(0) (0) Abuso
15/05/2013

Los anacardos son de textura tan diferente a la suavidad de la pechuga.No podrían comerlo ni os niños pequeños ni los ancianos.

(0) (0) Abuso
Candia, 15/05/2013

Muy bonita receta gracias

(0) (0) Abuso
chibilin, 15/05/2013

Se ve deliciosa, la voy a preparar.

(0) (0) Abuso
15/05/2013

M agrada molt

(0) (0) Abuso
15/05/2013

Buena receta de origen chino. La voy a hacer de esta manera a ver como queda. Gracias

(0) (0) Abuso
15/05/2013

Lo probaremos

(0) (0) Abuso

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