Pollo con anacardos

Pollo con anacardos
Plato
4 porciones
Fácil
35 min

Una receta igual que la de los restaurantes chinos

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción10 min
  • Limpiamos bien las pechugas y cortamos en cubos de 3 cm. Colocar en un bol.

    Echarle la cucharita de bicarbonato,remover bien y dejar reposar 15 minutos.

    Lavar bien la carne para eliminar el bicarbonato y secar con papel de cocina.
  • Echarle ahora el vino y la harina de maiz y dejar reposar otros 10 minutos.
  • Mientras preparar la salsa mezclando todos los ingredientes y trocear el jengibre en rodajas, en trocitos la cebolla y en trozos de 2 cm los pimientos.

    Calentar la sarten con un poco de aceite ( 2 cucharadas) y saltear el pollo hasta que blanquee. Retirar a un plato y reservar.

    Poner otra cuchara de aceite y saltear el jengibre, pimiento y cebolla durante dos minutos, añadir el pollo,verter la salsa y saltear otros dos minutos.

    Añadir los anacardos, saltear unos segundos y servir enseguida espolvoreando con tallos verdes de cebolleta picados en rodajas.

    Acompañar de arroz blanco.
VegarabiaVegarabia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

Excelente

abuso

Estupendo!

abuso

Que pinta tienen,tengo que probarlos

abuso

Realmente no los he comido, pero creo que deben ser una delicia. ¡ A prepararlos!

abuso

Los anacardos son de textura tan diferente a la suavidad de la pechuga.No podrían comerlo ni os niños pequeños ni los ancianos.

abuso

Muy bonita receta gracias

abuso

Se ve deliciosa, la voy a preparar.

abuso

M agrada molt

abuso

Buena receta de origen chino. La voy a hacer de esta manera a ver como queda. Gracias

abuso

Lo probaremos

abuso
  • página 1 / 2