Pollo con piñones
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.16Euros€ (4.08€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos las pasas a remojo en el vino. Sazonar los muslitos y sofreirlos en una sartén hasta que estén dorados. Retirarlos y reservar.
- Picar las cebollas y los ajos finamente y rehogarlos en la misma sartén durante unos minutos hasta que empiecen a tomar color.
- Incorporar el pollo y regar con el vino. Dejar reducir unos minutos, agregar los piñones las pasas y la miel.
- Mezclar todo bien y cocer durante 15 minutos. Servir. Podemos acompañar con arroz blanco o puré de patatas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 758Kcal
- Carbohidratos: 28.9g
- Grasa total: 48.4g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 36.4g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 22.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (357g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!