Lo primero que debe hacer es remojar las setas en agua, en la imagen. Necesitamos remojo unos 20 minutos para volver también hidrata el caldo restante se utilizará para darle sabor a la salsa.
Después tomamos las pechugas y separamos cada una en 2 partes, las limpiamos bien, reservando los restos de carne limpia para otra comida, pero removiendo la grasa y demás cosas feas.
Freímos las pechugas por ambos lados en el aceite de oliva con un poquito de sal y pimienta. Unos 5 minutos por cada lado. Reservamos tapadas en el micro para que no se enfríen.
Después, en el mismo sartén, cristalizamos la cebolla, y luego agregamos el ajo por unos 30 segundos.
Separamos el agua de los hongos y agregamos los hongos, dejamos cocinar por un ratito.
Agregamos el caldo de los hongos y dejamos hervir hasta que se reduzca a la mitad.
Agregamos la leche de coco, agregamos sal y pimienta al gusto, y espesamos con la maicena diluida en las 3 cdas de agua, dejamos hervir y listo. Para servir, cortamos el pollo en tajaditas diagonales y bañamos con la salsa.