Pollo con salsa de hongos y coco
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.16Euros€ (1.29€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
Lo primero que debe hacer es remojar las setas en agua, en la imagen. Necesitamos remojo unos 20 minutos para volver también hidrata el caldo restante se utilizará para darle sabor a la salsa.
- Después tomamos las pechugas y separamos cada una en 2 partes, las limpiamos bien, reservando los restos de carne limpia para otra comida, pero removiendo la grasa y demás cosas feas.
- Freímos las pechugas por ambos lados en el aceite de oliva con un poquito de sal y pimienta. Unos 5 minutos por cada lado. Reservamos tapadas en el micro para que no se enfríen.
Después, en el mismo sartén, cristalizamos la cebolla, y luego agregamos el ajo por unos 30 segundos.
- Separamos el agua de los hongos y agregamos los hongos, dejamos cocinar por un ratito.
Agregamos el caldo de los hongos y dejamos hervir hasta que se reduzca a la mitad.
- Agregamos la leche de coco, agregamos sal y pimienta al gusto, y espesamos con la maicena diluida en las 3 cdas de agua, dejamos hervir y listo.
Para servir, cortamos el pollo en tajaditas diagonales y bañamos con la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 228Kcal
- Carbohidratos: 11.2g
- Grasa total: 13.5g
- Grasa sat.: 8.7g
- Proteínas: 14.9g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (160g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!