Pollo en salsa con alcachofas.

Plato
6 porciones
Medio
1 hora
419 Kcal

Esta forma de hacer el pollo a mi me encanta. Las alcachofas le dan a la salsa y al pollo un sabor excepcional.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Pela y pica la cebolla, el ajo y el puerro. Coloca en el fuego una olla y añádele el aceite.Sofríe las verduras hasta que estén doradas.
  • Incorpora la miga de pan y sofríe unos minutos. Incorpora el azafrán, el perejil, el agua y el vino. Introduce una batidora y tritura.
  • Doramos el pollo salpimentado en una sartén y lo añadimos a la olla. Cocemos hasta que el pollo esté tierno (unos 25-30 minutos).
  • Limpiamos las alcachofas y las ponemos en una fuente con agua y el zumo de limón. Las incorporamos a la olla 15-20 minutos antes de terminar la cocción.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 418Kcal
  • Carbohidratos: 18.1g
  • Grasa total: 19.9g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 34.4g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (360g)
Sin lactosa
Sin huevo
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: