Pollo en salsa con alcachofas.
Esta forma de hacer el pollo a mi me encanta. Las alcachofas le dan a la salsa y al pollo un sabor excepcional.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Pela y pica la cebolla, el ajo y el puerro. Coloca en el fuego una olla y añádele el aceite.Sofríe las verduras hasta que estén doradas.
- Incorpora la miga de pan y sofríe unos minutos. Incorpora el azafrán, el perejil, el agua y el vino. Introduce una batidora y tritura.
- Doramos el pollo salpimentado en una sartén y lo añadimos a la olla. Cocemos hasta que el pollo esté tierno (unos 25-30 minutos).
- Limpiamos las alcachofas y las ponemos en una fuente con agua y el zumo de limón. Las incorporamos a la olla 15-20 minutos antes de terminar la cocción.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 418Kcal
- Carbohidratos: 18.1g
- Grasa total: 19.9g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 34.4g
- Fibras: 8g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (360g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!