Pollo con verduras y patatas

Ingredientes
2
Costo estimado: 7.96Euros€ (3.98€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pelar, cortar, lavar y secar las patatas, ponerlas en la Actifry con el aceite , dejar freir 10 minutos.
- Cortar la pechuga en dados, pasados los 10 minutos de las patatas añadirla a la freidora junto a las especias y freir 7 minutos más.
- Cortar las verduras en trozos y añadirlas a la carne y patatas, dejar unos 5 minutos y añadir la cerveza , la sal y el agua. Terminar de cocinar hasta que esté a nuestro gusto, unos 15 minutos más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 479Kcal
- Carbohidratos: 38.3g
- Grasa total: 10g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 45.9g
- Fibras: 9.9g
- Azúcar: 17.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (723g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!