Pollo con verduras y patatas

Pollo con verduras y patatas
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
480 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.96 (3.98€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pelar, cortar, lavar y secar las patatas, ponerlas en la Actifry con el aceite , dejar freir 10 minutos.
  • Cortar la pechuga en dados, pasados los 10 minutos de las patatas añadirla a la freidora junto a las especias y freir 7 minutos más.
  • Cortar las verduras en trozos y añadirlas a la carne y patatas, dejar unos 5 minutos y añadir la cerveza , la sal y el agua. Terminar de cocinar hasta que esté a nuestro gusto, unos 15 minutos más.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 479Kcal
  • Carbohidratos: 38.3g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 45.9g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 17.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (723g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMar_08

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: