Pollo en salsa de ciruelas

¡Un plato que hay que tomar como muestra!
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
-
Pollo con champiñones en salsa
-
Pollo al mango con salsa de soja
-
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Salpimentar los contramuslos y tenerlos a temperatura ambiente cuando se vayan a cocinar.Freir los contramuslos en el aceite y cuando estés casi hechos y doraditos, reservarlos.
- Elaborar la salsa de ciruelas: pelar las ciruelas y trocearlas en un caldero. Añadir el azúcar, remover, verter el vinagre de Módena y dejar cocinar a fuego bajo, removiendo de vez en cuando, unos 15 minutos. Añadir las especias molidas y un poco de sal. Triturar con la batidora y dejar unos 5 minutos más a fuego bajo.
- Poner el pollo en una fuente refractaria (para meter en el horno), verter la salsa por encima y unos pocos champiñones. Meter en el horno unos 20 minutos.
- Preparar el arroz para acompañar.
Preguntas
¿Con qué puedo sustituir el vinagre de módena?
Por cualquier vinagre de vino que sea fuerte, concentrado.
El vinagre modena aqui en mexico con que otro lo puedo sustituir saludos. soledad cabrera
Un vinagre de vino fuerte estaría bien.
Saludos.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: