Pollo en salsa de ciruelas

Pollo en salsa de ciruelas
Plato
2 porciones
Fácil
45 min

¡Un plato que hay que tomar como muestra!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Salpimentar los contramuslos y tenerlos a temperatura ambiente cuando se vayan a cocinar.Freir los contramuslos en el aceite y cuando estés casi hechos y doraditos, reservarlos.
  • Elaborar la salsa de ciruelas: pelar las ciruelas y trocearlas en un caldero. Añadir el azúcar, remover, verter el vinagre de Módena y dejar cocinar a fuego bajo, removiendo de vez en cuando, unos 15 minutos. Añadir las especias molidas y un poco de sal. Triturar con la batidora y dejar unos 5 minutos más a fuego bajo.
  • Poner el pollo en una fuente refractaria (para meter en el horno), verter la salsa por encima y unos pocos champiñones. Meter en el horno unos 20 minutos.
  • Preparar el arroz para acompañar.
LaubeLaube

Preguntas

¿Con qué puedo sustituir el vinagre de módena?

Por cualquier vinagre de vino que sea fuerte, concentrado.

El vinagre modena aqui en mexico con que otro lo puedo sustituir saludos. soledad cabrera

Un vinagre de vino fuerte estaría bien.
Saludos.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelen

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Troppo buona!!!!!!!

abuso

anonymous

Votre commentaire:habra que probarla

abuso

anonymous

Esta bno

abuso

anonymous

Hay que pobarla si esta rica te lo haqgo saber

abuso