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Pollo Lacado | Recetas de Cocina

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
1254 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 17.4 (4.35€/porción)

Preparación

  • Preparamos una salsa con el zumo del limón, la ralladura, la miel, el tomillo, el ajo y cuatro cucharadas de aceite de oliva, mezclando todo bien, y lo dejamos macerar durante 20 minutos.
  • Colocamos el pollo en una bandeja, rociamos la salsa anterior por encima, y sazonamos con pimienta.Precalentamos el horno a 180º e introducimos el pollo durante unos 40 minuto.
  • Cada diez minutos rociamos los cuartos traseros con la salsa que va quedando en el fondo de la bandeja, para que se cree una capa dorada y crujiente. Podemos acompañar con patatas asadas.
  • Podemos usar varios cortes del pollo, por ejemplo, pechugas o solomillitos. También podemos probar cambiando el limón por lima o naranja.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1254Kcal
  • Carbohidratos: 4.7g
  • Grasa total: 59.4g
  • Grasa sat.: 16.3g
  • Proteínas: 173.4g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (615g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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