Pollo lacado | recetas de cocina

Ingredientes
4
Costo estimado: 17.41Euros€ (4.35€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Preparamos una salsa con el zumo del limón, la ralladura, la miel, el tomillo, el ajo y cuatro cucharadas de aceite de oliva, mezclando todo bien, y lo dejamos macerar durante 20 minutos.
- Colocamos el pollo en una bandeja, rociamos la salsa anterior por encima, y sazonamos con pimienta.Precalentamos el horno a 180º e introducimos el pollo durante unos 40 minuto.
- Cada diez minutos rociamos los cuartos traseros con la salsa que va quedando en el fondo de la bandeja, para que se cree una capa dorada y crujiente. Podemos acompañar con patatas asadas.
- Podemos usar varios cortes del pollo, por ejemplo, pechugas o solomillitos. También podemos probar cambiando el limón por lima o naranja.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1287Kcal
- Carbohidratos: 4.4g
- Grasa total: 63.1g
- Grasa sat.: 16.8g
- Proteínas: 173.3g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (618g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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