Petitchef

Pollo picante al wok (PLATO EJECUTADO SIN CONCIENCIA)

Un ingreso espinoso que dará deseo a los amantes de sensaciones fuertes.

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Medio
496 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.47 (2.74€/porción)

Preparación

  • Cortar en bandas los pechos y dejar macerar en salsa de soja.
  • Durante este tiempo, cortar en bandas todas las verduras, y cortar de carácter fino el ajo y lo que es cayena.
  • En un wok o una estufa, atacar todas las verduras, dejando el calabacín o la berenjena para el final puesto que se vuelven muy rápidos. Reservar.
  • En este último wok añadir el pollo, y dorar ligeramente por un par de minutos. Añadimos el ajo pinchado y lo que es cayena.
  • Añadir el tomate triturado. Cuando habrá evaporado casi todo el líquido, añadir el vino y dejan algunos minutos al fuego hasta tener una salsa lisa.
  • Por último, añadir el caldo con la fécula de maíz diluida, y dejar a fuego muy suave aproximadamente dos minutos
  • Para presentarlo, se pone en un lado de la placa al pollo salseado con poco de la salsa, y las verduras como guarnición.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 496Kcal
  • Carbohidratos: 19.4g
  • Grasa total: 15.9g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 28.7g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (575g)
Sin huevo

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