-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Pollo picante al wok (plato ejecutado sin conciencia)
Pollo picante al wok (PLATO EJECUTADO SIN CONCIENCIA)
Un ingreso espinoso que dará deseo a los amantes de sensaciones fuertes.
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.47Euros€ (2.74€/porción)
Preparación
-
Cortar en bandas los pechos y dejar macerar en salsa de soja.
-
Durante este tiempo, cortar en bandas todas las verduras, y cortar de carácter fino el ajo y lo que es cayena.
-
En un wok o una estufa, atacar todas las verduras, dejando el calabacín o la berenjena para el final puesto que se vuelven muy rápidos. Reservar.
-
En este último wok añadir el pollo, y dorar ligeramente por un par de minutos. Añadimos el ajo pinchado y lo que es cayena.
-
Añadir el tomate triturado. Cuando habrá evaporado casi todo el líquido, añadir el vino y dejan algunos minutos al fuego hasta tener una salsa lisa.
-
Por último, añadir el caldo con la fécula de maíz diluida, y dejar a fuego muy suave aproximadamente dos minutos
-
Para presentarlo, se pone en un lado de la placa al pollo salseado con poco de la salsa, y las verduras como guarnición.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 496Kcal
-
Carbohidratos: 19.4g
-
Grasa total: 15.9g
-
Grasa sat.: 2.2g
-
Proteínas: 28.7g
-
Fibras: 3.3g
-
Azúcar: 7.7g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
14
Información nutricional para 1 porción (575g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas