Pollo picante al wok (plato ejecutado sin conciencia)

Un ingreso espinoso que dará deseo a los amantes de sensaciones fuertes.
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.7Euros€ (2.85€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Cortar en bandas los pechos y dejar macerar en salsa de soja.
- Durante este tiempo, cortar en bandas todas las verduras, y cortar de carácter fino el ajo y lo que es cayena.
- En un wok o una estufa, atacar todas las verduras, dejando el calabacín o la berenjena para el final puesto que se vuelven muy rápidos. Reservar.
- En este último wok añadir el pollo, y dorar ligeramente por un par de minutos. Añadimos el ajo pinchado y lo que es cayena.
- Añadir el tomate triturado. Cuando habrá evaporado casi todo el líquido, añadir el vino y dejan algunos minutos al fuego hasta tener una salsa lisa.
- Por último, añadir el caldo con la fécula de maíz diluida, y dejar a fuego muy suave aproximadamente dos minutos
- Para presentarlo, se pone en un lado de la placa al pollo salseado con poco de la salsa, y las verduras como guarnición.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 493Kcal
- Carbohidratos: 18g
- Grasa total: 16.1g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 29g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (600g)
Sin huevo
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