Petitchef

Potaje de castañas y judías

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
315 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero es pelar las castañas y para ello les hemos pegado un corte y metemos en el micro en un recipiente con tapa y apto. Unos minutos.
  • Pelamos y metemos en una olla junto con el azúcar, las especias, la cebolla y el ajo troceados, el chorro de aceite y cubiertas de agua. Cocemos a fuego lento entre 20-30 aproximadamente, no miré el reloj.
  • Cuando blandas unimos con la judías y cocemos todo unos minutos. Lo más complicado será pelar las castañas pero si le cogéis el punto a hacerlo en el micro, en unos 3 minutos, siempre dependerá de la potencia del vuestro, y si las cantidades son pocas, el trabajo no será excesivo y merecerá la pena disfrutar de este reconfortante plato.
  • Importante darle el corte antes de meterla en el micro, no veáis la que se forma si se explota una castañita en el plato sin cubrir, a mí no se me va a olvidar.
  • Si queréis un plato más espeso podéis sacar unas cucharadas del guiso, pasarlas por el túrmix y reincorporárlas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 314Kcal
  • Carbohidratos: 49g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 8.9g
  • Azúcar: 21.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (252g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Potaje de castañas y judías
Potaje de castañas y judías - foto 2

Preguntas:






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