Petitchef

Potaje de repolló a mi manera rico barato y muy saludable

Plato
1 porciones
5 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Le ponemos en una olla el repollo, la patata, los chorizos
    la panceta, y las alubias lo dejamos que empiece a cocer
    en un mortero majamos el ajo con el unto bien machacado
    añadimos el aceite y el pimentón y lo agregamos al caldo todo junto
    lo dejamos cocer durante una hora mas o menos


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

12 postres económicos para la época navideña 12 postres económicos para la época navideña Aperitivos festivos y económicos para triunfar estas navidades Aperitivos festivos y económicos para triunfar estas navidades La receta más barata para Pascua y Semana Santa La receta más barata para Pascua y Semana Santa

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto