Realmente el primer paso de esta receta debería de ser simplemente "arregle la carne a su gusto", o debería de poner en los ingredientes "carne molida arreglada". Así que lo primero es calentar aceite en un sartén grande, y freír la cebollas picada.
Incorporar la carne y estriparla/moverla bien para que quede bien suelta. Condimentar con sal, pimienta, y demás condimentos mencionados.
Una vez que la carne está bien cocinada, probarla y re condimentar si es necesario.
Agregar los tomates picados hasta que estén ligeramente cocinados. Cuidado que no quede muy líquido.
Apartar del fuego y preparar las quesadillas poniéndole la carne arreglada en la mitad de la tortilla, luego una buena cantidad de queso rallado y doblar en dos.
Ya listas, freírlas en un sartén grande, si es posible de 2 en 2, poniéndole peso o presión encima. Para que queden aplastaditas.
Una vez doradas servir con aguacates picado y natilla encima. Una variación es agregándole además queso bagaces en polvo.