Quesadillas de carne

Plato
2 porciones
Fácil
50 min

¡Un muy bonito ingreso que debe intentarse para las fiestas!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Realmente el primer paso de esta receta debería de ser simplemente "arregle la carne a su gusto", o debería de poner en los ingredientes "carne molida arreglada". Así que lo primero es calentar aceite en un sartén grande, y freír la cebollas picada.
  • Incorporar la carne y estriparla/moverla bien para que quede bien suelta. Condimentar con sal, pimienta, y demás condimentos mencionados.
  • Una vez que la carne está bien cocinada, probarla y re condimentar si es necesario.

    Agregar los tomates picados hasta que estén ligeramente cocinados. Cuidado que no quede muy líquido.
  • Apartar del fuego y preparar las quesadillas poniéndole la carne arreglada en la mitad de la tortilla, luego una buena cantidad de queso rallado y doblar en dos.
  • Ya listas, freírlas en un sartén grande, si es posible de 2 en 2, poniéndole peso o presión encima. Para que queden aplastaditas.
  • Una vez doradas servir con aguacates picado y natilla encima. Una variación es agregándole además queso bagaces en polvo.
FFood JUNKY

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: