Quichè de carne picada

QUICHÈ DE CARNE PICADA
Plato
6 porciones
Fácil
40 min
427 Kcal

Muy delicioso y puede ser comer en grupo!

Ingredientes

6

PARA LA MASA:

PARA EL RELLENO:

Costo estimado: 5.54 (0.92€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Primero hacer la masa. Poner todos los ingre. en el vaso y mezclar durante 20 seg. en vel. 6.
  • Extender la masa con la ayuda del rodillo y forrar un molde de tarta.
  • Lavar el vaso y poner dentro la cebolla, los dientes de ajo y los tomates pelados sin pepitas y bien estrujados, triturar durante 5 seg. en vel. 5.
  • Añadìr la margarina y programar 5 min. vel. cuchara con giro a la izquierda temp. varoma.
  • Poner el relleno en la base de tarta y hornear en horno precalentado a 200º hasta que estè cuajada y doradita.
  • Hornear durante 20 ò 25 minutos más o menos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 427Kcal
  • Carbohidratos: 25g
  • Grasa total: 26.9g
  • Grasa sat.: 10.9g
  • Proteínas: 19.7g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (156g)
FrambuesaFrambuesa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Riquisimoooo

abuso