Quichè de carne picada

Muy delicioso y puede ser comer en grupo!
Ingredientes
6
PARA LA MASA:
PARA EL RELLENO:
Costo estimado: 5.54Euros€ (0.92€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Primero hacer la masa. Poner todos los ingre. en el vaso y mezclar durante 20 seg. en vel. 6.
- Extender la masa con la ayuda del rodillo y forrar un molde de tarta.
- Lavar el vaso y poner dentro la cebolla, los dientes de ajo y los tomates pelados sin pepitas y bien estrujados, triturar durante 5 seg. en vel. 5.
- Añadìr la margarina y programar 5 min. vel. cuchara con giro a la izquierda temp. varoma.
- Poner el relleno en la base de tarta y hornear en horno precalentado a 200º hasta que estè cuajada y doradita.
- Hornear durante 20 ò 25 minutos más o menos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 427Kcal
- Carbohidratos: 25g
- Grasa total: 26.9g
- Grasa sat.: 10.9g
- Proteínas: 19.7g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (156g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Riquisimoooo