Petitchef

Quiché marinera.

Plato
5 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Se pone el horno a calentar a 200º C y descongelamos la masa de hojaldre en caso de que sea congelada.
  • Mientras tanto, troceamos los tronquitos de mar, ponemos a escurrir el aceite del atún y de los mejillones.
  • En un recipiente cualquiera, batimos los huevos y una vez batidos añadimos la nata líquida y lo salpimentamos.
  • Lo dejamos reposar un par de minutos mientras acomodamos la masa de hojaldre en un molde apto para introducir en el horno.
  • Vertemos el resultante obtenido con los huevos y la nata sobre la base de hojaldre que hemos colocado y le añadimos los troncos de mar troceados, el atún desmigajado y los mejillones.
  • Lo cubrimos con una capa generosa de queso rallado e introducimos en el horno durante 35 minutos aproximadamente o hasta que veamos que al pinchar la quiché, el tenedor salga limpio y seco.
  • Ya tenemos lista esta rica receta, así que bien fría o caliente , a disfrutar de ella.


Fotos

Quiché marinera.
Quiché marinera. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quiche de atún y tomate natural
Quiche de atún y tomate natural
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Quiche espinacas y queso de cabra
Quiche espinacas y queso de cabra
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Quiche sin masa super simple
Quiche sin masa super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche ligera de jamón, queso y yogur
Quiche ligera de jamón, queso y yogur
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Quiche vegetariana de tomate y queso feta
Quiche vegetariana de tomate y queso feta
4 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Quiche de huevos y jamón fácil
Quiche de huevos y jamón fácil
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto