Quiché marinera.
vota ahora
Ingredientes
5
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Se pone el horno a calentar a 200º C y descongelamos la masa de hojaldre en caso de que sea congelada.
- Mientras tanto, troceamos los tronquitos de mar, ponemos a escurrir el aceite del atún y de los mejillones.
- En un recipiente cualquiera, batimos los huevos y una vez batidos añadimos la nata líquida y lo salpimentamos.
- Lo dejamos reposar un par de minutos mientras acomodamos la masa de hojaldre en un molde apto para introducir en el horno.
- Vertemos el resultante obtenido con los huevos y la nata sobre la base de hojaldre que hemos colocado y le añadimos los troncos de mar troceados, el atún desmigajado y los mejillones.
- Lo cubrimos con una capa generosa de queso rallado e introducimos en el horno durante 35 minutos aproximadamente o hasta que veamos que al pinchar la quiché, el tenedor salga limpio y seco.
- Ya tenemos lista esta rica receta, así que bien fría o caliente , a disfrutar de ella.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!